[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 527

391

Ты глупый что ли? ТЫ ТЕКСТ ПИСАЛ ВОТ ТЕБЕ И ПОНЯТНО! я блять три слова разобрал.
Если даже ты жопой прочитаешь то тебе понятно будет а всем нет! всек фишку? или будешь припираться как баран?
это не я а ты должен акапеллу пограмче стелать

+1

392

Homyakне кричи, нормально скажи! сохраняй спокойствие...

0

393

тУЗ[2sS написал(а):

]Дарова рэппера )) Зацените тречо ..

Привет, постараюсь как можно мягко сказать - ватный речевой аппарат))) Прокачивай читку, или читай медленно, а то кроме "ч" и звуков будто горло полоскаешь ниха не слышно.

Кста, Дрэйн видел тебя на рэп миксе, вот будет хохма если оба пройдем и в пару друг к другу.... :D

+1

394

Homyak написал(а):

Ты глупый что ли? ТЫ ТЕКСТ ПИСАЛ ВОТ ТЕБЕ И ПОНЯТНО! я блять три слова разобрал.Если даже ты жопой прочитаешь то тебе понятно будет а всем нет! всек фишку? или будешь припираться как баран?это не я а ты должен акапеллу пограмче стелать

Хомяк да и то не ты же:) :D чёт не похожа на тебя ,не когда вроде не ругался :D

0

395

тУЗ[2sS написал(а):

]Епт,как эт непонятно?Все норм,погромче сделай)

дествительно нихуя непонятно))

0

396

Почему?Понятны 4 слова:"Дуня,СД и Чекист".Правда их Дуня произносит))

0

397

pluckyduck написал(а):

дествительно нихуя непонятно))

я вынуждена согласиться...

0

398

Дрейн извини не расчитал силу голоса... просто не понимаю скалько ДцБ нужно для форума что бы разговор не переходил в ОР)))
а теперь по делу... че за рэп микс?

UNIT написал(а):

Хомяк да и то не ты же:)  чёт не похожа на тебя ,не когда вроде не ругался

ну иногда я злюсь... значит в этот момент я туп как пень)))

0

399

Homyak написал(а):

а теперь по делу... че за рэп микс?

всмысли что за рэп микс?

0

400

Nerevar написал(а):

Кста, Дрэйн видел тебя на рэп миксе, вот будет хохма если оба пройдем и в пару друг к другу....

вот о чем говорил он...

0

401

Homyak написал(а):

вот о чем говорил он...

Батл рэп микс!!!!!!!!

0

402

dRANe
уууууу там все четко....

0

403

Homyak написал(а):

ну иногда я злюсь... значит в этот момент я туп как пень)))

ЕХХЕЕХЕХЕХХЕЕХ :D

0

404

Nerevar - я смотрю ты тихий критик...=) Хома че то ваааще разошелся...будь спокойней,бро...ну поц начинает тока,еще со сведением париться, лучшеб советы дал...

Кстати кто нибудь пользуеться вокодером???

0

405

Nerevar - отвечаю на твой коммент своим.скачал трек, послушал.голос напряженный,сейчас не осень а зима. не адьйо. а адьйос... понтов пипец скока...ну хуй знает,может те нрав,каждому свое,но мало кто ценит мат "не по умному"...

0

406

Rufus (2.2.8.) написал(а):

не адьйо. а адьйос...

допустимы оба варианта по грамматике разговорной речи... МИР

Отредактировано МАТЬ (2009-01-23 10:58:28)

0

407

чёт я трек руфуса скачать не могу типо пишет 301 NOT FOUND:(

0

408

всем здрасьте!

+1

409

Беру обет молчания... отныне не буду писать на форуме)))

0

410

Nerevar - отвечаю на твой коммент своим.скачал трек, послушал.голос напряженный,сейчас не осень а зима. не адьйо. а адьйос... понтов пипец скока...ну хуй знает,может те нрав,каждому свое,но мало кто ценит мат "не по умному"..

"Тихий критик" :))))))) Я предпочитаю не орать на начинающих репперков, ибо сам такой и как можно мягче указать на ошибки, ибо сам был бы очень рад ЗДРАВОЙ критике, а еще лучше советами :))))))))))

Сразу скажу - мой трек ДЕРЬМО, я его писал под другой минус и вобще другим стилем, но потом чето все похерилось, пришлось писаться под Форт Майнор, без репетиции сходу, голос напрягал, перезаписать времени не было - практика в МИДе.

Про осень - я там читаю "Началом карьеры стал этот сентябрь" и на бэках дикий возглас "это осень ебаный врот"))).Причем тут нынешнее время года я невкурил :))Бэки - вобще отдельная история, мы бесились, и куй знает почему нам в голову пришло экспромтом поорать ченить дикое в микро))))

адье...ну ты сейчас привел пример эквивалентный "надо говорить не што, а что", и даже скажу вам по-чеснаку, это не испанский как говорилось в бэке, а французский )))

а вобще вот послушай - http://dump.ru/file/1456323 , мой настоящий голос, мой стиль, никаких понтов

0

411

Лучше поздно чем никогда ) - всем привет )

0

412

Юнит, со ссылой все норм, незнаю че у тя там не качает...Неревар,просто как и ты сказал, что думаю.а  так из общих-просто погромче голос надо...

0

413

Так че, никто вокодером не пользуеться чтоль???

0

414

Скачал трек по ссыле, там явно нехватает деессера, частоты не резаные, Б , П , режет... торопился???

0

415

Хомяк замолчал и все замолчали)

0

416

Скачал трек по ссыле, там явно нехватает деессера, частоты не резаные, Б , П , режет... торопился??

Чесно, термины нифига не понял))))
Вставил майк, запустил аудишн и записал, сводит друг он мы с ним в аудишене плаваем ппц)))
Если оставить качество, то в целом-то как,норм трек?Его кстати не приняли из-за размера, не подскажешь как его сжать до одного метра? буду капец благодарен)
Там модер и судья капец не в адеквате парень, через слово мат, ведет себя как истереричка...эх встретился бы я с этим и-нет рэмбо в реале))))))

0

417

Ну если закинешь мне капу и минус я те сам сведу...

0

418

JackKill47_ex_Rayman
Он Душа форума))))Хехехе

0

419

Ну если закинешь мне капу и минус я те сам сведу...

окей, если у трэйза осталось, скину!Блииин будет круто))

0

420

Ты ведь под левый минус писался, не так ли???

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение