всем здрассьте!
кинула трек, буду рада критике. любой
зы. Мать, авик прям супер в тему!)
[13holy_way_street] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение
всем здрассьте!
кинула трек, буду рада критике. любой
зы. Мать, авик прям супер в тему!)
Ну могу обрадовать вас дети! Я скоро скину трэк)) И я надеюсь что наушники и в правду будут не дешёвыми. Шуре, Слиму и МО привет...
И вообще...знайте что я не рэппер вовсе, и мне прибор положить на ваши амбиции, я просто возьму наушники и спокойно пложу на вас в три слоя))
сжег все нах)
Jemma порадовала:)
спасибо, но мне кажется, что уж слижком правильно в треке. я о тексте. слишком морально что ли... или это паранойя?)
я молучу...
да нормально:)!
Аааааа нарушу обет молчания... черт))) хотел до оценок молчать но тут джемма!!!
хочу просто сказать что мне нравится...
несмотря на то что не правильно сделано (много очень ошибок) в целом нормально...
может мне просто нравится как девушки читают...
короче трудись трудись если хочешь делать рэпчик...
спасибо, но мне кажется, что уж слижком правильно в треке. я о тексте. слишком морально что ли... или это паранойя?)
норм читанула))
Jemma,послушал твой трек...у тебя есть хорошие задатки стать второй Мэдой, но нужно читать под бит, а у тебя просто речь...
ой-ё-ёй))) вы меня заинтриговали трэком джеммы поэтому скачал и послушал) я ожидал по вашим постам лучше) но мне тоже понравилось текст такой читка есть) ток вяло очень вяло надо по-бодрее что то кста соглашусь с руфусом мэдой 2 можешь стать еси постараешся но надо вырасти) ток не коси под неё специально)) но так молодец увидел что на баттле есть достойная соперниЦА!!!)) хех...МИР!))
у тебя есть хорошие задатки стать второй Мэдой
не нужно агитировать на закосы.. пусть в своем стиле делает...
Да, согласен со всеми, Джемма порадовала, очень клевый трек. По мне так вообще лучший трек на раунд)))) именно по звучанию, так как во-первых хорошее качество, хорошо подобрала минус и в целом очень неплохо
Не соглашусь с Руфусом, речь идет только 15 секунд, а под бит она начинает норм читать
Вообщем респект Джем)
Надеюсь Джемма НИКОГДА не станет Мэдой, у которой в текстах вода, а останется все тем же мастером социалки))))
Короч когда бэтл возьмешь дашь наушники поюзать?))))
хахахахаха эх, вот это мужиками себя называете?)))все в испуге батл возьмёт:))я так не думаю:)!
Дурень мы с Джемой с одной команды.
[UBER]City-TrayZz,Nerevar,Jemma
Я только рад буду если кто-нибудь с моей команды возьмет батл.
Дурень мы с Джемой с одной команды.
[UBER]City-TrayZz,Nerevar,Jemma
Я только рад буду если кто-нибудь с моей команды возьмет батл.
Я тут вроде никого не оскорблял и то тоже с такими наездами по окуратней:)
можно было и раньше сказать чо вы с одной команды вот и всё:)
Короч когда бэтл возьмешь дашь наушники поюзать?))))
Ок Nerevar без проблем дам поюзать)))
Я тут вроде никого не оскорблял и то тоже с такими наездами по окуратней:)
можно было и раньше сказать чо вы с одной команды вот и всё:)
Окей)
Сорри,седня настр не очень)))Чето завелся с пол-оборота....
Ок Nerevar без проблем дам поюзать)))
Ну смари-смари)))) С Пензы по DHL слать в Алмату будешь, с надписью "чтобы завтра вернул!"?)))
Кстати как там 14ый?Я все еще держу один рейтинг вконтакте спешл фо ю)))
ЕЩе никак))) там оценки не выставили до сих пор!
блин чето мне сыкотно за отбор)
Сдал на раслабоне фигню теперь чет предоценочный мандраж)
Nerevar
оу... Алмаата.... привет там Маузеру и Marvel Ma передавайте)))
всем спасибо за рецензии) в общем-то да, согласна, что технику надо улучшать. думаю, надо больше слушать музыки. эрм.. но я рэп читаю впервые!!
но будем тренироваться!)) буду растить в себе зверя)) в хорошем смылсе этого слова конечно..
ммммм... какие тут хорошие обсуждения) не правдо ли?
О наконец и у меня ава)))!
Звучание и качество у девочки хорошее и все подобрано со вкусом,но я настаиваю - это не читка! Но я понимаю почему парни бояться - выиграет девушка, стыд пацанам!
Тем более в судьях тож женский пол,наша МаМа... но думаю там все будет адекватно...
Агрессор, пиши давай, а то вцепился в клетку,блин...
Мама в судьях..... хмм.... и на оборотной стороне четыре мужика против мамы))))
Звучание и качество у девочки хорошее и все подобрано со вкусом,но я настаиваю - это не читка! Но я понимаю почему парни бояться - выиграет девушка, стыд пацанам!
никто еще не выигрывает.... не сцы))) ей еще много трудиться надо что бы выигрывать но она лучше половины форума читает!
Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение