Хотите качества - слушайте команду К.О. Records: Билл, Бек, Татарин, Фишер, Патрик, Мистер Пэз. ))
Отредактировано Bill (2009-01-29 19:56:30)
[13holy_way_street] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение
Хотите качества - слушайте команду К.О. Records: Билл, Бек, Татарин, Фишер, Патрик, Мистер Пэз. ))
Отредактировано Bill (2009-01-29 19:56:30)
Отредактировано Bill (Сегодня 19:56:30)
ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧУДО ПРИРОДЫ??? КАЧЕСТВО))) КАЧЕСТВО??? ГДЕ???
Nikl$[Team Lights]
Строка из твоей поэмы: "Я здесь в роли Тупака..."
Насмешил, честно говорю)
Jemma вообще респектос от всех наших)
ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧУДО ПРИРОДЫ??? КАЧЕСТВО))) КАЧЕСТВО??? ГДЕ???
Для баттла, ещё и для 1 раунда - это качество. Задел ты меня парень... Давай сюда своё тречо!
Для баттла, ещё и для 1 раунда - это качество. Задел ты меня парень... Давай сюда своё тречо!
задетые все какието с детства чтоли? чем вас задели просто надо меньше выебонов а :
огроменный выебон... Хочешь качества слушай lil'wayne
А на Илью не гони ты ему не ровня...
за респектос отдельное спасибо!
огроменный выебон... Хочешь качества слушай lil'wayneА на Илью не гони ты ему не ровня...
Я имел ввиду качество записи лучше, чем у большинства на баттле. Ппц вы агрессивные, я же полушутя это сказал. Для чего я поставил )) по вашему?
ебать наконец зарегился
Ребят я с вами)))откоменти мой трек плиз)
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТА слушайте трэк лангуста !!!!!!!!!!!!! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ КОМЕНТИТ РЕБЯТ ЭТО РЕАЛ ФРИСТАИЛ Я ПОДУМАЛ ОН СТОИТ ОДБОРА И ЗДАЛ ЕЕЕЕЕЕААААААААААААУУУУУУУУЁЁЁЁЁЁЁЁ
UNIT ТЕБЯ КАЧЕСТВО ПОДКАЧАЛО И ЧЁТ СЛАБО МОЖЕШ ЛУЧШЕ НА МНОГО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МИР
КТО ХОЧЕТ ПООБЩЯТСЯ Я ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗНАЧИТ ЗАНЕТ ЯЖ ДЕЛАВОЙ ЧЕЛОВ http://vkontakte.ru/id19116098?56170
А ДА И ЕСЧЁ КТО ЗНАЮТ ТЕ ПОЙМУТ СИРИУСУ РЕСПЕКТОССССССС ТЕПЕРЬ НОВЫЙ СТАФЧИК СУДЬИ ВРУБЯТ О ЧЁМ Я ЕЕЕЕЕ
PaRhOm ТВОЙ ТРЭК СРЕДНИЙ ГДЕТО ПОДАЧА 4 ТЕКСТ 4 ОБЩЕЕ 4 КАК МОЙ ТОЖ ОТКОМЕНТЬ
UNIT ТЕБЯ КАЧЕСТВО ПОДКАЧАЛО И ЧЁТ СЛАБО МОЖЕШ ЛУЧШЕ НА МНОГО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МИР
UNIT ну чё как мой то
щас послушаю:)
бля так то нормально:)но...в некоторых местах опять бэки кривые и шум хуй пойми какой:)вот
у миня наушники сломалисья:(правое ухо отволилось:(хнык
а у меня выще наушники не работают только микро от них вот я в него и шпарю и не жалуюсь
UNIT хэлп терь в судьях свои в законе епт даа????
langust зайди в асю!
я только в контакте я по асе не общяюсь и аську удалил и новую не хочу у меня принцепы
АААААlangust - серьёзный ха, а я тебя случайно не знаю? а может ты меня? я просто помню откуда то!!!
PaRhOm ТВОЙ ТРЭК СРЕДНИЙ ГДЕТО ПОДАЧА 4 ТЕКСТ 4 ОБЩЕЕ 4 КАК МОЙ ТОЖ ОТКОМЕНТЬ
ман я болею((вот так и получилось(((((
PaRhOm
Кароче,Жень сделал очень хорошо,молоток! Рифмы пиздатые,по тексту вырос,но за него 4 ставлю,там есть один неровный момент...а так охуенно сделал))) молоток броу,студию нам надо)
Homyak я о тебе слышал от слима и так тя слышал в трэках на счёт видеть может виделись может нет посматри вконтакте мож узнаш http://vkontakte.ru/id19116098?47006
Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение