[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 527

451

Хотите качества - слушайте команду К.О. Records: Билл, Бек, Татарин, Фишер, Патрик, Мистер Пэз. ))

Отредактировано Bill (2009-01-29 19:56:30)

0

452

Хотите качества - слушайте команду К.О. Records: Билл, Бек, Татарин, Фишер, Патрик, Мистер Пэз. ))

Отредактировано Bill (Сегодня 19:56:30)

ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧУДО ПРИРОДЫ??? КАЧЕСТВО))) КАЧЕСТВО??? ГДЕ???

0

453

Nikl$[Team Lights]
Строка из твоей поэмы: "Я здесь в роли Тупака..."

Насмешил, честно говорю)

0

454

Jemma вообще респектос от всех наших)

0

455

http://dump.ru/file/1477778 

оцените

http://webfile.ru/2596553

или вот еще ссылка

0

456

Илья, который Хмурый написал(а):

ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧУДО ПРИРОДЫ??? КАЧЕСТВО))) КАЧЕСТВО??? ГДЕ???

Для баттла, ещё и для 1 раунда - это качество. Задел ты меня парень... Давай сюда своё тречо!

0

457

Bill написал(а):

Для баттла, ещё и для 1 раунда - это качество. Задел ты меня парень... Давай сюда своё тречо!

Bill написал(а):

задетые все какието с детства чтоли? чем вас задели просто надо меньше выебонов а :

Bill написал(а):

огроменный выебон... Хочешь качества слушай lil'wayne
А на Илью не гони ты ему не ровня...

0

458

за респектос отдельное спасибо!

0

459

Homyak написал(а):

огроменный выебон... Хочешь качества слушай lil'wayneА на Илью не гони ты ему не ровня...

Я имел ввиду качество записи лучше, чем у большинства на баттле. Ппц вы агрессивные, я же полушутя это сказал. Для чего я поставил )) по вашему?

0

460

:mad:

0

461

ебать  наконец  зарегился

0

462

Ребят я с вами)))откоменти мой трек плиз)

0

463

РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТА  слушайте  трэк  лангуста   !!!!!!!!!!!!!    НО  НЕ  ЗАБЫВАЕМ  КОМЕНТИТ   РЕБЯТ   ЭТО   РЕАЛ   ФРИСТАИЛ   Я  ПОДУМАЛ  ОН  СТОИТ  ОДБОРА  И  ЗДАЛ  ЕЕЕЕЕЕААААААААААААУУУУУУУУЁЁЁЁЁЁЁЁ

0

464

UNIT  ТЕБЯ  КАЧЕСТВО  ПОДКАЧАЛО   И   ЧЁТ  СЛАБО  МОЖЕШ  ЛУЧШЕ   НА  МНОГО  ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  МИР

0

465

КТО ХОЧЕТ  ПООБЩЯТСЯ  Я  ЕСТЬ  ВКОНТАКТЕ  ЕСЛИ  НЕ  ОТВЕЧАЮ   ЗНАЧИТ  ЗАНЕТ  ЯЖ  ДЕЛАВОЙ  ЧЕЛОВ  http://vkontakte.ru/id19116098?56170

0

466

А ДА И  ЕСЧЁ  КТО  ЗНАЮТ  ТЕ  ПОЙМУТ  СИРИУСУ  РЕСПЕКТОССССССС  ТЕПЕРЬ  НОВЫЙ  СТАФЧИК   СУДЬИ  ВРУБЯТ  О ЧЁМ  Я  ЕЕЕЕЕ

0

467

PaRhOm  ТВОЙ  ТРЭК  СРЕДНИЙ   ГДЕТО ПОДАЧА 4 ТЕКСТ 4  ОБЩЕЕ 4    КАК  МОЙ   ТОЖ  ОТКОМЕНТЬ

0

468

langust - серьёзный ха написал(а):

UNIT  ТЕБЯ  КАЧЕСТВО  ПОДКАЧАЛО   И   ЧЁТ  СЛАБО  МОЖЕШ  ЛУЧШЕ   НА  МНОГО  ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  МИР

:playful:  :P

0

469

UNIT ну  чё  как  мой  то

0

470

щас послушаю:)

0

471

бля так то нормально:)но...в некоторых местах опять бэки кривые и шум хуй пойми какой:)вот :jumping:

0

472

у миня наушники сломалисья:(правое ухо отволилось:(хнык :tired:

0

473

а  у  меня  выще  наушники  не  работают  только  микро  от  них  вот  я  в  него  и  шпарю  :cool:  и  не  жалуюсь

0

474

UNIT хэлп  терь  в  судьях   свои  в  законе  епт  даа???? :D

0

475

langust зайди в асю!

0

476

я  только  в  контакте  я   по   асе   не  общяюсь   и  аську  удалил    и  новую  не  хочу   у  меня   принцепы

0

477

АААААlangust - серьёзный ха, а я тебя случайно не знаю? а может ты меня? я просто помню откуда то!!!

0

478

langust - серьёзный ха написал(а):

PaRhOm  ТВОЙ  ТРЭК  СРЕДНИЙ   ГДЕТО ПОДАЧА 4 ТЕКСТ 4  ОБЩЕЕ 4    КАК  МОЙ   ТОЖ  ОТКОМЕНТЬ

ман я болею((вот так и получилось(((((

+1

479

PaRhOm
Кароче,Жень сделал очень хорошо,молоток! Рифмы пиздатые,по тексту вырос,но за него 4 ставлю,там есть один неровный момент...а так охуенно сделал))) молоток броу,студию нам надо)

0

480

Homyak  я о  тебе   слышал  от  слима   и  так  тя  слышал  в  трэках  на   счёт  видеть  может  виделись  может нет  посматри вконтакте  мож  узнаш http://vkontakte.ru/id19116098?47006

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение