Ух ты! мде....конечно опасно у тебя всё.Ну ты давай там крепись и сдавай всё всё я кароч побёг уаааааааааа с богом)!
удачи))) мы в тебя верим)
[13holy_way_street] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение
Ух ты! мде....конечно опасно у тебя всё.Ну ты давай там крепись и сдавай всё всё я кароч побёг уаааааааааа с богом)!
удачи))) мы в тебя верим)
Вот Рэпаки какие плохие, забивают на учёбу, и делают пиздатые телеги))))), Ну хотя у меня таже самая фигня))) Опять к сессии недопустили))))
Ну хотя у меня таже самая фигня))) Опять к сессии недопустили))))
Ты же всё сдал?!
Нихера я отличник))) золотой медалист почти!
здарова всем !!!!
привет! рады видеть!
http://dump.ru/file/1342783 вот послухайте трек мой
Ха говорят ты в TSF school учишься! так чему же тебя там научили! )))))))) Ржач! ты у чипса случайно строку не спер? Я считаю что лучше чем сам тебя никто читать не научит и все школы это все фейк!!! может я не прав!?
Я считаю что лучше чем сам тебя никто читать не научит и все школы это все фейк!!! может я не прав!?
Полностью прав)лучше самому дома сидеть и учиться)!
Все кто учился в школе РЭПА (как это смешно звучит), те читают как один)!
А я помню меня тоже приглашали учиться в школу РЭПА! Хххахаххахахахха
Что же не пошел то?7 ))) блин из форума клоунаду устроили! )
Что же не пошел то?7 ))
Ххахахаххахаха
Ха говорят ты в TSF school учишься! так чему же тебя там научили! ))))))))
во первых я взял одну строку всеволиш а не текст и думаю для первово раунда эт простительно.Во вторых ты говориш што в скуле читают все как один.Ты не прав епт,пусть там народу дохуя но читают и записывают треки свои тока три человека:я норб и скуби и читка разная...
Норба кажется знаю! ))) все же школа это глупость! а вы денег платите или едой отдаете? или вообще как все происходит там???? мне тоже очень охота в школу!!! одной мало )))!
А что остальные делают? которые не записываются? строят дома в пригороде?
во первых я взял одну строку всеволиш
ааааааааааааааааа...................ебаааааааааать,для первого раунда простительно! Плагиат никогда не простительно,ты сам себя опускаешь этой хуйнёй,делай вывод хуёвый ты МЦ,если своё придумать не можешь...
ТСФ Скул...хм,я ничего против не имею конечно,но моё мнение тоже что это глупость...МС должен сам постигать азы мастерства и вырабатывать свой стиль,и тут никакая школа нах не нужна и не поможет... а ведь в школе есть выпускники...и все как один будут,только голоса разные....ПлукиДук мне интересно тоже чему вас учат там?
ПлукиДук мне интересно тоже чему вас учат там?
плукидук)))Ты че у меня спрашиваеш то , я ее довно не посещал))
или едой отдаете?
че та ты больно умничаеш многа))
Поддерживаю всех кто не разделяет мнение плуки...какая нахрен школа?чувак,ты хоть знаешь что такое рэп?это один из путей самовыражения...а не хуйня которую в школах дают!!!треск бля...а вам там и оценки ставят?))))
Парни,да расслабтесь,пусть творят что хотят,вам не пох??? Главное каким будет их продакшн...
кароче ладно закроем тему эту она не к чему хорошему не ведет...
кароче ладно закроем тему эту она не к чему хорошему не ведет...
Правельно говориш)!
Homyak написал(а):или едой отдаете?че та ты больно умничаеш многа))
Ха ха! да я такой! умничаю! а панчлайны без ума и не придумаешь!)))))
http://dump.ru/file/1376566 отклонение от темы но вот дисс на хомяка он уже о нем знает и готовит ответ...
pluckyduck
ты дурак Хомяк тя уничтожит,тебе до него как до албанских го раком!
Homyak
Артём тебе делать нечего чтоль? отвечать еще...пусть хотя бы хоть какую нибудь конкуренцию создавал...а так...диссов не хватит на них.
ты дурак Хомяк тя уничтожит,тебе до него как до албанских го раком!
кароч пох мне че ты говориш он сам решил...не порть мне на нг настроение
не порть мне на нг настроение
нахуй ты нужен портить тебе еще че то там.. не у тебя одного новый год
нахуй ты нужен портить тебе еще че то там..
хаха))слушай долбик пасть заткни свою нахуй и иди се под нос пищи...
Я уже сделал почти))) да весело же)!
Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение