[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 527

151

ВОВОВОВо веселитесь парни!    http://dump.ru/file/1377426
Плаки отпишись))) как думаешь лучше или хуже твоего?

0

152

Homyak написал(а):

Плаки отпишись)))

нормас дисс че я я еще скажу...

0

153

pluckyduck
согласись он тебя убрал?  :crazyfun:

0

154

pluckyduck
Плукудюк я тя не собираюсь пиарить,не жди ответа.... :crazyfun: ты на всех пензенских рэперов будешь диссы катать???

0

155

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! БУХАЕММММММММ!!!!!!!!!!! всё я убежал! встретимся под лавками и в подьездах! :cool:

0

156

http://dump.ru/file/1379523
вот кароче ссылка на дисс на спэма...спэм ты уже слышал...

0

157

кароч я может быть не в теме, НО Спем почему во круга теб столько много разборок и всякой хуйни???

0

158

dRANe написал(а):

кароч я может быть не в теме, НО Спем почему во круга теб столько много разборок и всякой хуйни???

я сам походу не в теме  :D

0

159

dRANe написал(а):

а если честно я ваще не догоняю о каких ты разборках говоришь! Ты считаешь что нормально если какой то рэперок написал на меня дисс,хотя меня не знает ваще и сказано там нехуя не по фактам...это называется задротство....я может быть еще по твоему серьезно пришел на этот бэттл поучаствовать? да я уж как то вырос с этого....и вот с этих пиздюковских разборок и диссов...мир!)

0

160

pluckyduck
а тебе плукидак я уже сказал хочешь бифа,вылазь на сцену! А диссами ты пока что ничего не добьёшся,это я тебе честно говорю...лучше бы на нескольких баттлах сразу участвовал,вот там бы и писал диссы на оппонентов,если уж тебе нехрен делать совсем!

0

161

dRANe написал(а):

вобще ман,это не должно тебя интересовать....как рэпер я давно достиг чего хотел,выступил в станции,выпустил несколько треков,знают меня кое какие люди,мне че то больше и не надо....можно сказать что дальше я уже просто трещу...просто нравится писать текста,записывать,выступать....а продвижения больше мне никакого не нужно! всем мир)  :cool:

0

162

**Spem** написал(а):

вобще ман,это не должно тебя интересовать....как рэпер я давно достиг чего хотел,выступил в станции,выпустил несколько треков,знают меня кое какие люди,мне че то больше и не надо....можно сказать что дальше я уже просто трещу...просто нравится писать текста,записывать,выступать....а продвижения больше мне никакого не нужно! всем мир)

кароч лано ман, пис твое дело дело не отвечать...быть может я и неправиьно поступил што стал писать на  тебя дис но че сделано то сделано...

+1

163

прост я стал писать дис тоже не из делать нехуй и не для пиара,а чисто из самолюбия,ну кароче давай больш не будем эту тему развивать а закроем ее...пис.

0

164

Ты чет чувак какойто странный...сначало диссуху пишешь...а теперь уже почти жопу лижешь...это бля не по мужски если чесно...если имеешь против кого че...то и отстаивай свою точку зрения...а то сказали тебе чето...ты сразу в нору и крысишь...таких людей я не понимаю и не уважаю...

0

165

Graff_mc написал(а):

Ты чет чувак какойто странный...сначало диссуху пишешь...а теперь уже почти жопу лижешь...это бля не по мужски если чесно...если имеешь против кого че...то и отстаивай свою точку зрения...а то сказали тебе чето...ты сразу в нору и крысишь...таких людей я не понимаю и не уважаю...

да я тя тож че та не понимаю))те че надо дружок?...мы сами уж разобрались...

0

166

Вопервых я те не дружок...вовторых заебали эти разборки...втретих на сайте есть тема для тех кто хочет побиться...ну и вообще пройдешь во второй раунд тебе дадут соперника,вот на нем и отрывайся,а тему обсуждения всякой хуйней не забивай!!!

0

167

Graff_mc написал(а):

Вопервых я те не дружок...вовторых заебали эти разборки...втретих на сайте есть тема для тех кто хочет побиться...ну и вообще пройдешь во второй раунд тебе дадут соперника,вот на нем и отрывайся,а тему обсуждения всякой хуйней не забивай!!!

да меня тоже заебали,мы вроде уже со спэмом поговорили,все уладилось...пока што...

0

168

и ваще риал в этой теме не надо срать больше...это как никак для отбор раунда тема...

0

169

pluckyduck написал(а):

это как никак для отбор раунда тема...

ты это себе в первую очередь скажи...

0

170

Вместо того чтобы дерьмо в теме месить, лучше бы народ поприглашали )))
А то сроки близятся, народу на батл маловато...
А да...С прошедшим всех!))))))))

0

171

Спасибо броу...тебя тоже...всем кто рубит свой рэп и не пытается косить,всем вам пис и респект!!!

0

172

Graff_mc написал(а):

всем кто рубит свой рэп и не пытается косить,всем вам пис и респект!!!

ЗЫ)))тебя тож с таким же))!

0

173

да с прошедшим всех,а всетаки народу кто треки сдал маловато...

0

174

Unit...ты че эт этим хотел сказать???))))))

0

175

Graff_mc написал(а):

Unit...ты че эт этим хотел сказать???))))))

ЗЫ))тебе респэкт и уважуха так вот норм?))))))))))))))))

0

176

бля DRANE извени братух что я в уважения тебе - поставил хотел + и перепутал)не спецально так что ты ничё плохого не подумай ок)МИР))

0

177

окей! все наман! не переживай) быват

0

178

Ы)

0

179

пля чеж так мало народу треки сдает на баттл(((

0

180

Все выжидают...