[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 527

181

Rufus (2.2.8.)
никнэймы пиздить тоже нехорошо!  :tired:

-1

182

Коллектив сложился до появления адика,так что....ноу комментс...

0

183

Rufus (2.2.8.) написал(а):

Коллектив сложился до появления адика,так что....ноу комментс...

:offtop: ок)))

0

184

просьба к администатору, после сдачи всех треков кинуть мне ссылку на архив, либо передать на каком-нибудь носителе.

0

185

Мать!мне интересно....нах тебе эти треки?)))тем более с первого раунда...когда еще никто не слит...)))я послушал парочку...удовольствия,скажу тебе,не доставило...)))

0

186

Graff_mc написал(а):

Мать!мне интересно....нах тебе эти треки?)))тем более с первого раунда...когда еще никто не слит...)))я послушал парочку...удовольствия,скажу тебе,не доставило...)))

наверное мне они нужны, потому что я - судья)))

0

187

Graff_mc написал(а):

это шуга))судья)

0

188

Graff_mc написал(а):

аххахаахха граф жгёш:)

0

189

Ой бля...я чет и не знал что шуга судья)))))))))тогда без вопросов...с бадуна че ток не на спрашиваешь...))))всем удачи...!!!

0

190

С кем не бывает)
Тебе тоже удачи:)

0

191

Веселуха на форуме а я заграницей)))!

+1

192

Ну ШТО ПАЦАНЫ? как делисча в Росиии!?

0

193

Тока не спрашивайтэ откуда я!!! Я бля из КИТАЙА!

0

194

Давай те поактивнее сдаём трэки, записалось в 3 раза больше народу, чем сдало трэки!, Зовите народ ещё!

0

195

Согласен...такое ощущение что бля или никто сроки не видел,или просто для прикола записались...unit!послушал твой трек ниче так...но капу плохо слышно...И по этому ни про текст ни про читку ниче сказать не могу...так впринципе если не этот косяк,то слушается не плохо...удачи!

+1

196

спасиб ман)с майком беда у меня!

0

197

Прикольно,тут уже и заграница и Китай, вообще здорово, а вопрос зачем судьям треки вообще улыбнул...  :blush:

0

198

King_Slim ты почему еще не спишь? а ну спать быстро....мать заругает!  :angry:

0

199

Всех вас уберу треком своим парни! в ОТБОРЕ только я ПРОЙДУ! ))) ДЕРЖИТЕ ТРЕГ май

0

200

MYXOKA написал(а):

Всех вас уберу треком своим парни! в ОТБОРЕ только я ПРОЙДУ! ))) ДЕРЖИТЕ ТРЕГ май

неплохой трек...но про то што только ты отбор пройдеш сказанул))еслиб это было так то ты уже финалист)

0

201

я знаю)

0

202

=)

0

203

Парень не улыбайся так, ослепишь взгльядом!

0

204

точно точно!!!!!

0

205

Давайтэ уже што нить скажите по треку моему))!!! ))) ГЫ СУДЪИ где вы плины?

0

206

еааааааа Я с вами Ребята...Всем Привет...

0

207

Ну и чо а мы не с тобой))!
И тебе привет!
Мы нэ ребята, мы уже выросли, а ты кто? тебя в китае не знают еще?

0

208

аххахаха чёт мне кажеться у мухоки стиль читки похож на стиль читки Хомяка :) :crazyfun: незнай может мне просто покозалось:)

0

209

MYXOKA написал(а):

ГЫ СУДЪИ где вы плины?

до окончания раунда я ничего качатьи  комментировать не буду

0

210

Согласен, наши коменты по окончанию отбора.

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » Отборочный раунд » Обсуждение