[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Флуд по отбору

Флуд по отбору

Сообщений 271 страница 300 из 417

271

Здарова ПаРНИ, вы уж извините, что долго не принимали трэки. Были дела. Теперь буду часто здесь.
Удачи всем!

0

272

я сдал трек! Качать всем строго,а то нахер я потратил на него целых полчаса??????

0

273

Spm написал(а):

я сдал трек! Качать всем строго,а то нахер я потратил на него целых полчаса??????

бездарный репрезент... зря я переключил трек freeman.. слушайте французский хопчик)

0

274

MaISe написал(а):

бездарный репрезент

щас твою хуету заценю....

0

275

MaISe
так и думал не лучше моего...........

0

276

Spm написал(а):

так и думал не лучше моего...........

скинь свою хуйню на хх.ру и посмотри что тебе отпишут, если вообще кто отпишет.. а я покажу что пишут мне(не в частности по этому треку) малец заткнулся бы... и то даже в цифровом формате напрягаешь...

Отредактировано MaISe (2008-03-30 18:55:35)

0

277

MaISe написал(а):

скинь свою хуйню на хх.ру и посмотри что тебе отпишут, если вообще кто отпишет.. а я покажу что пишут мне(не в частности по этому треку) малец заткнулся бы... и то даже в цифровом формате напрягаешь...

мне ваще хуй ложить на твоё мнение! Малец тут ты по моему....... не высовывайся,не напрягай заебал..... хули толку с твоего трека???? поди два дня думал над ним.......

0

278

MaISe написал(а):

Отредактировано MaISe (Сегодня 18:55:35)

и в отличии от тебя я не редактирую сообщения после того как понял что ты лузер..... :D

0

279

Spm написал(а):

и в отличии от тебя я не редактирую сообщения после того как понял что ты лузер.....

Spm написал(а):

мне ваще хуй ложить на твоё мнение! Малец тут ты по моему....... не высовывайся,не напрягай заебал..... хули толку с твоего трека???? поди два дня думал над ним.......

мне моё образование в филологии русского языка позволяет в обще не думать, а просто сидеть и писать...

0

280

MaISe написал(а):

мне моё образование в филологии русского языка позволяет в обще не думать, а просто сидеть и писать...

ну если только так.... лан писс,впизду ораться на форуме....время все покажет

0

281

слыш мэйс а хули ты это выебуешся вася бля!!!тебя не просили пиздеть тебя просили откоментировать :angry: тише буть!!!!чи бля не мси!!!!!

0

282

Махно написал(а):

слыш мэйс а хули ты это выебуешся вася бля!!!тебя не просили пиздеть тебя просили откоментировать  тише буть!!!!чи бля не мси!!!!!

парнишь, рот прикрой... я уже откоментировал. читай предыдущую страницу... ущерб =/

0

283

MaISe
ебанько я тебе бля сказал не выебуйся!!!понял да!!!!И

0

284

Махно, уймись. я от тебя кроме слов больше ничего не вижу. хотя и их достаточно, что бы понять твоё качество инфантилизма...

0

285

ВСЕ ВЫ СУКА ГЕРОИ!!!ТОЛЬКО В ИТОГЕ ОТСАСУЕТЕ!!! :tired:

0

286

Махно написал(а):

ВСЕ ВЫ СУКА ГЕРОИ!!!ТОЛЬКО В ИТОГЕ ОТСАСУЕТЕ!!!

в твоём возрасте ребятки за словами уже следят...

0

287

MaISe написал(а):

в твоём возрасте ребятки за словами уже следят...

А я всегда отвечаю за свои слова!!!....ладно вот пройдешь отбор и попросим судей чтоб поставили нас в пару!!!я отвечу за свои слова!!! :whistle:

0

288

MaISe
не зли Махно,он круче тебя в разы и тут это многие тебе скажут!!!!

0

289

Страсти наколяются... итоги близки... кто же пройдет в следующий раунд, кто же окажется самым слабым звеном?! :)

0

290

aaaa! Как дела парни?

0

291

drane_Yobbo
норма! как сам???

0

292

Dallas написал(а):

Страсти наколяются... итоги близки... кто же пройдет в следующий раунд, кто же окажется самым слабым звеном?!

косишь под тёлку?

0

293

MaISe написал(а):

косишь под тёлку?

я бы на твоем месте завалил бы ебалник, а то ты у меня ща петухом станешь... лось бля

0

294

Spm написал(а):

не зли Махно,он круче тебя в разы и тут это многие тебе скажут!!!!

:glasses:
ваще я первый раз участвую в бэттле :rofl:  :rofl:  :rofl:

MaISe написал(а):

косишь под тёлку?

а говорил не выебуешся!!! :mad:

Dallas написал(а):

я бы на твоем месте завалил бы ебалник, а то ты у меня ща петухом станешь... лось бля

:yep:  :yep:  :yep:  :writing:  :crazyfun:

0

295

Dallas privet kak dela?

0

296

Mc_Kar
ого... какие люди!!! Привет привет!!! Дела - отлично! Ты как!?

0

297

ниггеры вместо срача зацените мой трэк внизу я писал так как мой опонент нездал так мне нужно ж знать достоин ли я победы или стоит его подождать!!!СРоки вышли 28ого числа ёпт...

0

298

:dontcare:

0

299

Dallas
откоменть мой трек! Кстати если еще не понял я mc cash warrior с энеми баттла! Помнишь такого?

0

300

Spm написал(а):

Dallas
откоменть мой трек! Кстати если еще не понял я mc cash warrior с энеми баттла! Помнишь такого?

Конечно помню... а вот трек у меня твой что - то не качается.. даже страницу не открывает. Проверь может ссылка битая

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Флуд по отбору