[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Флуд по отбору

Флуд по отбору

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

:cool: http://www.filehoster.ru/files/r5627 :cool:  :crazy: эт качаем :glasses:

0

242

SpiderMan написал(а):

Ты уже представил как чиитает этот чел...вот и очкуешь послушать...

ты пока по качеству ни одного нормального трека не выложил + чё кричать о том что кто-то там читает если его слушают единицы, да и то друзья. в перёд панрни на хх.ру  :tomato:
трек конечно на зачёт, но толь стока мата и неинтересно раскрытая тема =/

Отредактировано MaISe (2008-03-25 08:43:18)

0

243

MaISe
У этого трека охуеннейшее качество...этот пацан со Стимом в паре на хх.ру был...но увы трек стима признали лучше чем его трек...

0

244

SpiderMan написал(а):

У этого трека охуеннейшее качество...этот пацан со Стимом в паре на хх.ру был...но увы трек стима признали лучше чем его трек...

Значит его трек херня... неправда ли?!

0

245

Я ТОЖЕ УЧАСТВУЮ!!!!!!!!!

+1

246

:flag:

+1

247

Махно
Сделаем жарко.......

0

248

SpiderMan написал(а):

хочешь я нарисую тебе доскональные графики в каких местах трек сведён пздц как херова?

0

249

MaISe написал(а):

хочешь я нарисую тебе доскональные графики в каких местах трек сведён пздц как херова?

Зы парень на Эйдоб Аудишне хуй светси мона,мож тока там что то налепить да понизить...хехе.Студии сводят...

Отредактировано NotoriousPRO (2008-03-26 00:46:51)

0

250

NotoriousPRO написал(а):

Зы парень на Эйдоб Аудишне хуй светси мона,мож тока там что то налепить да понизить...хехе.Студии сводят...

Ошибаешься.... на адобе можно сводить не хуже чем на студии... голову надо иметь, а не просто так волиум тыкать...

0

251

Dallas написал(а):

Ошибаешься.... на адобе можно сводить не хуже чем на студии... голову надо иметь, а не просто так волиум тыкать...

:crazy: плюз адын :rofl:

0

252

хз как там сводить,понижать повышать голос и всё...хех там я нехрена непонял...У меян друг как то сводит на Эйсиде тож умник нехрена нераскажет...

0

253

NotoriousPRO
скачай себе учебник и не просто его пролистай... поверь найдешь много разных шляп, с помощью которых будет пиздато все смотреться

0

254

та да знаешь я каждый день чёто новое узнаю.Вот сёдня вышел на более лучшее качество обработки вокала.Да мэн нужно подорваться и зделать!!!

Отредактировано NotoriousPRO (2008-03-26 04:13:33)

0

255

Dallas написал(а):

поверь мне, отсутвие такого железа как преампы и прочяя студийная поебота не даст хрошего звука. ты как буд-то сведением первый день занимаешься и не знаешь как всё это делается. и адобе не самая профессиональная прога. это просто лучшая из доступных "бесплатных" программм...

0

256

опять флудим но по делу, так держать :D

0

257

Народ срочно выручайте нужен СОНАР 4тый не 6той не 7ой а именно 4тый!!!Я несмог найти искал вчера весь день толку ноль...

0

258

[i]Господа,надеюсь вы не забываете писать треки на отборочный раунд этого прекрасного Бэтла!Так,как осталось чуть больше недели до конца Сроков!Поторопитесь,если хотите поучаствовать!!!С Уважением Судья(-=LIK=-[MC])[/i]

0

259

Да и те,кто знают о Бэтле "Всея Руси",готовтесь....Ведь сразу после конца первого батла,стартует второй!Батлы "Всея Руси"Будут проводится 4 раза в год!Второй батл уже будет проходить на другом сайте платного домена!

0

260

:dontknow:

0

261

-=LIK=-[MC]
Хех я тут и на отбор написал и на одиночный баттл опонент ничё нездал мона мне победу отдать!

0

262

Чуствую тут будет ОЧЕНЬ ЖАРКО и самое ГЛАВНОЕ МЕСИВОООО!!!!!!!!!

0

263

Spark написал(а):

будет, но небольшое)

0

264

Spark написал(а):

хм... судя по сданным трекам(пока сданным трекам) мяса тут не намечается, т.к. из всех участников, кто сдал трек, я могу выделить максимум пару - тройку человек, которые могут тут что - то показать, остальную часть я бы разделил на 2 половины: Те кто пройдет и те кто не пройдет, причем во вторую партию входят большинство эМСи

0

265

-=LIK=-[MC написал(а):

]Господа,надеюсь вы не забываете писать треки на отборочный раунд этого прекрасного Бэтла!Так,как осталось чуть больше недели до конца Сроков!Поторопитесь,если хотите поучаствовать!!!С Уважением Судья(-=LIK=-[MC])

Точно... надо уже сесть что ли что - нибудь написать...

0

266

Dallas написал(а):

из всех участников, кто сдал трек, я могу выделить максимум пару - тройку человек, которые могут тут что - то показать

распиши кто эт)

0

267

MaISe

тебе все судьи распишут

0

268

:rofl:  :glasses:  :glasses:  :glasses: орать с этих фото всем строго :writing:  :D вот это мы седня поугарали))))))))))))))хеееееее)))))))) :crazyfun:

0

269

Dallas
бро на первой фотке мскар))))эт так чисто инфоооооооо :D  :crazy:  :rofl:

0

270

Махно написал(а):

Dallas
бро на первой фотке мскар))))эт так чисто инфоооооооо

Хехе... спс буду знать!!!

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Флуд по отбору