[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Обсуждение треков

Обсуждение треков

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

Да я чёт сначала загнался, но потом кинул правильную ссыль.... Сейчас посмотри))

0

92

:writing:  :crazyfun:  :crazy: зараз глянем :mybb:

0

93

Колхозник рэспа те!!! Ну че когда схлеснемся??? Че нибудь пиздатое запишем???

0

94

Tonysmok написал(а):

Колхозник рэспа те!!!

:rofl: бля точно спалили калхозника :rofl: тебе тож рэсп :glasses:

Tonysmok написал(а):

Ну че когда схлеснемся??? Че нибудь пиздатое запишем???

та как нить ченить замутим,ток вот надо малость с баттлами разрулить :writing:  :tired:

+1

95

Не вопрос!!!

0

96

Всем привет!

0

97

Диз
:glasses:

0

98

как мой?

0

99

Zzzzzzzzzz

0

100

:crazyfun:

0

101

Вопрос к судьям не че если трэк будет на 2 сек больше чем минута

0

102

хех флудеры лцчше б уже трэки слушали!!!завтра распишу!!!

0

103

maise тырить слова у дракона не хорошо

0

104

Мася как ты мог?!?

0

105

У мну трэк 1:06 минуты! Правда весит 1,01 мегабайт! --- ПОКТИТ??7 а то я вот все думаю, предрутся или нет!???

Отредактировано SVD (2008-04-03 12:54:42)

0

106

Tonysmok к стати, ты под СД косишь???

0

107

SVD написал(а):

У мну трэк 1:06 минуты! Правда весит 1,01 мегабайт! --- ПОКТИТ??7 а то я вот все думаю, предрутся или нет!???

Скорее всего не примут... срежь и фсе

Отредактировано Dallas (2008-04-03 13:07:14)

0

108

SVD написал(а):

Tonysmok к стати, ты под СД косишь???

:crazyfun: ну ты выдал :crazyfun: с чего взял :D

0

109

зыыы оценки давайте ужо!!!о_О

0

110

Махно да ты послушай его! Через зубы говорит, скрывает свой (наверно плохой) голос! :)

0

111

SVD написал(а):

Махно да ты послушай его! Через зубы говорит, скрывает свой (наверно плохой) голос!

ты ошибаешься!!!SVD -SD!!!!И ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ :crazyfun:

0

112

SVD - это SV_DEMON (просо писать полный ник в падлу)

0

113

Слуште а если трэк не 1 минуту а 1мин и 10 сек то чё?

0

114

МС ЭвиЛ
Думаю судьи его проигнорируют, и итог баттла для тебя будет известен в момент сдачи трека..
Я вот просто в шоке над учасниками этого баттла... неужели так трудно сделать трек в рамках правил!?бля вот у кого-то трек был по времени 1:06, и вес 1.1 mb - я посмотрел - не поленился и итог...:
7 секунд пиздабольства типа ёу все дела... бля что нельзя без этого!?бля да срежте эти первые секунды.. не говоря уже о концовки... и трек по времени в минуту уложится и по весу будет метр...

0

115

бля вот теперь низнаю когда запишусь.. и успею ли вообще... как располагал запишусь в первых числах - а нет... долбанный кашель не позволяет сделать нормальный вздох... короче никак.. да и еще днюха 20 минут уже как... пить придется... либо не сдлам трек, либу голос будет пьяным.. судьи не судите строго... ))))

Отредактировано Dallas (2008-04-05 00:24:27)

0

116

лана.. отпишусь по последним трекам.. все равно делать нех...
kylid4:
вообще без коментариев... я даже ничего не услышал... парень ты когда его записывал вообще слышал его!?писец короче - в топку

slim
о... вот этот перец приколол.. спиздил ник у слима из группы Центр, так же он и в Дымовой Завесе
ну еще более менее... так.. подачка повыше чем у других, примитивная рифмовка, сплошные квадраты.. то торопишься - стараешься догнать ритм... то еще какие - то лаги с рифмовкой...

DIPSY
хм... впрочем как и у всех.. ничего необычного... под этот трек легче вскрыться.. причем сдеать это медленно... очень медленно. думаю аффтар меня понял...

SVD
Крутой минус с семплами из hip-hop eJay 5.. трек... трек впрочем тоже ничем не отличается...

fania
ха... криво смотрится "скрейтч губами", да и трек "не о чем"... бля раскрыть тему не значит употребить в треке фразу "получи пулю" несколько раз...

Саша a.k.a напьемся вроде...
вот этот чел меня уже приколо... нормальный такой трек... выделяется на фоне других...

N.S.
о... под батерфлай... тоже неплохой трек... видно что пацан знает что такое дабблы и бэки...

Spm
Ну этого парнишку я знаю еще со времен enemy баттла... тогда делал неплохие треки... и сейчас тоже плавно уходит от "серой массы"

WestDaniel
Твой трек у меня не скачался

Sonic
ну... что..  скушный трек с кучей фраз типа "получи пулю"

Flint
капу выше... и будет норм... получше общей массы

Chacha
подача более - менее есть... правда трек тоже получился немного скушым... и давит на уши эта сирена... скачай себе нормальный минус, а зацикливать 1 такт не дело...

Tonysmok
ну... низнаю тоже что сказать... потянет...

D!$@
убило вступление на 11 сек.... сначала подумал что слушаю Дельфина - такая же тихая капа, медленная читка... - скучно

TopSe
Знакомая личность...  есть пара моментов, где слошная "тараторка", а вот вторая часть рулит

Snap_Ze
лирик.... неплоха... только слова не везде понятно...

0

117

ты еще мскара не слышал :rofl:

0

118

Dallas всё своё! Что выстрелы взяты из друговоа источника, что минус сам творил через Fl studio ! А качество до сих пор не научился делать мля........

0

119

SVD написал(а):

Dallas всё своё! Что выстрелы взяты из друговоа источника, что минус сам творил через Fl studio ! А качество до сих пор не научился делать мля........

Ну низнаю как для тебя "свое", но я просто на иджее просидел около 4 лет.. так чеканил семплы... так сказать писал музыку - тогда так казалось... и поверь.. иджеевские звуки я отличить могу за версту... а уж на чем сведен минус в единое целое - это без разницы...

0

120

Dallas
в каком смысле приколол, и где ты увидел квадраты?рифмы ты послушай где примитив.....большое спс за коменты, может ещё кто?

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Обсуждение треков