[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Обсуждение треков

Обсуждение треков

Сообщений 121 страница 150 из 271

121

slim

Из текста:
Так, все попадали на пол от моей ровной подачи
маленькая ??? в твоем ??? - это моя задача
Какого хера какждый пионер считает себя первым
??? свои силы ??? ??? раз такой смылый...

Что это тебе не квадрат?!
"???" - отметил то что я них не понял...
З.Ы. а вообще не парься я и сам квадратом часто пишу

0

122

Dallas написал(а):

Spm
Ну этого парнишку я знаю еще со времен enemy баттла... тогда делал неплохие треки... и сейчас тоже плавно уходит от "серой массы"

спасибо за коммент!

0

123

Dallas
Так, все попадали на пол от моей ровной подачи
маленькая дырка в твоем лбу - это моя задача
Какого хера какждый пионер считает себя первым
попробуй свои силы со slimом, раз такой смылый...
............нет неквадрат......а в смысле тебя мой трэк прикольнул?

Отредактировано slim (2008-04-05 22:03:34)

0

124

slim
бля ты знаешь что такое квадратная рифмовка!?
Если нет то подними поисковую службу Яндех или Гуглю...
Да хули далеко ходить.. зайди на хип-хоп.ру и задай вопрос в FAQ "Ребята, что такое квадратная рифмовка!?" - тебе там все подробно расскажут...
Да я конечно согласен - не совсем квадрат, есть и акустика, но все же... ты не прав в данный момент...

0

125

Dallas
уж что такое квадрат то я знаю, ну вообщем похуй, отбор то пройду, надеюсь....как думаеш?

0

126

Dallas

Мля можно узнать!!!!! Мой трэк всетаки приняли или нет!!???? Бля 6-ое число уже, а мне даже никуя не сказали мля! Приняли или нет???? **** волнуюсь гг)))

0

127

SVD. какой закос под сд??? Че гонишь хрень? Я не сд! Я Tonysmok! Голос у меня есть,ты его слышал! Короче не гони шнягу,сд фуфел я ненавижу этого ублюдка! Может это он под меня косит... Ггг

0

128

SVD написал(а):

Dallas

Мля можно узнать!!!!! Мой трэк всетаки приняли или нет!!???? Бля 6-ое число уже, а мне даже никуя не сказали мля! Приняли или нет???? **** волнуюсь гг)))

А что ты меня - то спрашиваешь!? я че организатор?!

0

129

треки все приняты почти, свд твой принят не волнуйся, я завтра все отмечу, не мог раньше сделать так как уезжал! возможно продление на 2 дня будет, так как мало треков сдало, народ торопитесь

0

130

drane_Yobbo
бля продление это хорошо... времени вообще нету записаться.. точнее возможности...
2 дня за глаза...

Отредактировано Dallas (2008-04-06 14:21:37)

0

131

Tonysmok

Я просто спросил, а ты нервнячять и орать начинаешь! Не парься и не бесись, я прото спросил! Исполнел ты как СД, послушай его, он тоже  хрепит в микрафон! Прислушайся вы похожи по голосу ППЦ)))

0

132

drane_Yobbo написал(а):

треки все приняты почти, свд твой принят не волнуйся, я завтра все отмечу, не мог раньше сделать так как уезжал! возможно продление на 2 дня будет, так как мало треков сдало, народ торопитесь

регламент нарушаем))

0

133

drane_Yobbo написал(а):

возможно продление на 2 дня будет, так как мало треков сдало, народ торопитесь

таварищч судья не парься :cool:  :crazy: трек мскара есть....мой и ви-дена будет утром рано :cool: ))))))))

Tonysmok написал(а):

Может это он под меня косит... Ггг

:cool:

SVD написал(а):

Tonysmok
Я просто спросил, а ты нервнячять и орать начинаешь! Не парься и не бесись, я прото спросил! Исполнел ты как СД, послушай его, он тоже  хрепит в микрафон! Прислушайся вы похожи по голосу ППЦ)))

:crazy: ебать ты дал насчет сд o.O  :confused:  :crazy:

0

134

:rofl: не,я спиздел щас еще кину две шляпы :rofl:  :glasses:

0

135

SVD  ты над моим трэком паришся,доказуешь что я sd!!! Я не через зубы читал! Махно респа бро!!! Ты уже записался? Время мутить совместные темки,когда начнем?

0

136

бля у нас тоже есть почти 4 трека.. но в связи с праздниками я чет думаю никак.... бодунище пиздец... че делать хз... ну уж точно не до записи.... нах продлевайте на пару дней...

0

137

КАРОЧЕ ПАРНИ ПРОДЛЕНИЕ БУДЕТ ДО 10го АПРЕЛЯ!!!! И ЕЩЁ ТЕ КТО СДАВАЛ ТРЕКИ НА ДАМП ПУСТЬ ПЕРЕЗАЛЬЮТ! Т.К. Я СКАЧАТЬ НЕ МОГУ!!!!

0

138

Оцените мой трэк плиз...(http://lisi.ifolder.ru/6059180)

0

139

Коротко- чувак минус фифти говнище реткосное, чуть-чуть капу повыше че то текст я не понял(смысл его), канцовка пиздато, читка не очень работай над собой, общее впечатление не очень и вот теперь пожалел что потрател 1 мегабайт вот на этот трэк, чесно твой трэк похож на пение,

0

140

DRANE, СПС, ЧТО ТРЭКИ СКИНУЛ!!!!!!! :jumping:

0

141

P.I.N.
купи акустику нормальную! заебатый трек! то что ты у него слышал это и есть стиль) только это клаб )))

0

142

P.I.N.
Это мой первый трэк...
MaISe
Пасиб,а че посоветуешь для последующих трэков?! :writing:

И этот трэк к 1 раунду...

Отредактировано Xtas (2008-04-08 07:59:00)

0

143

http://lisi.ifolder.ru/6016787
оцените мой трэк парни, кто что скажет?

0

144

Xtas ну для первого трэка это очень даже нефигово, вот я те лично посоветую для последующих трэков, бери минусы не такие как у фифти и может стиль себе чтоли другой подбери.

MaISe спасибо за оценку,а вот с акустикой мне денежек не хватает

0

145

slim трэк пиздатый, но есть всегда но, у тя че то с качеством не очень, но это как бы не важно, а вот тема плохо раскрыта, а так вобщем заипись я не пожалел что скачал твой трэк

0

146

P.I.N.
качество это моя проблема, микро плохой, а на студию денег нету, тему даже и непытался раскрыть это RAPпрезент, у меня,
а что тебе нравиться этому я очень рад....... спс за коменты!"!!!!

0

147

Люди оцените трэк моего друга KReeDa...http://lisi.ifolder.ru/6045368

0

148

Xtas написал(а):

MaISeПасиб,а че посоветуешь для последующих трэков?!

там где у тебя тангтвист(ну где произносишь быстрее пару слов для того чтобы попасть) надо немного по быстрее... ну а дальше как знаешь) но в общем хорошо делаешь)

0

149

slim
дело не в микро а в том откуда растутт руки, не умеешь сводить так не умеешь, микрофон в этом виноват) немного офбитом мажешь, но достойно)

+1

150

MaISe
ОК,будем стараться...как думаешь,пройду отборочный то?  :unsure:

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » 1-ROUND » Обсуждение треков