Немного субъективно...
Обсуждение оценок 1 раунда
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться322009-02-04 20:36:05
продавцу выстовил! извените что так получилось! не усматрел....
Поделиться332009-02-05 00:37:49
начало было бредовое , а конец фристайл ебте!!!!
Поделиться342009-02-05 07:07:50
кинг слим: ты долбоёб! судья - это как учитель в школе, друг, и его адекватность определяется определённым бесстрастием и возможностью объективно смотреть на вещи. В случае же, если учитель старая пизда, которая только и ждёт пока кто-то сунет ей в задницу язык, тем самым подписавшись под ярлыком "любимчик" - это значит, что она чрезмерно субъективна, что, в силу её положения, непозволительно, друг. Вот ты как раз такая старая пизда, тока критерии оценки у тебя другие при том же принципе их работы, друг. Друг. Так вот, друг, у тебя есть целых два грёбаных бала и этого вполне достаточно, чтобы проявить свой субъективизм, друг, в другом же тебе следует стремится быть объективным и в случае, например, если тебе непонятен текст, то можно и в личку написать с просьбой некоторых разъяснений, друг.
хомяк: ты мудак
Поделиться352009-02-05 07:12:59
дрэйн: над флоу поработал, друг - уже лучше
Поделиться362009-02-05 07:21:53
Такой маааленький вопрос:Дрейн,дружище,по твоему мнению,у меня и у TRim'а треки на одном уровне?)
Поделиться372009-02-05 09:06:45
кинг слим: ты долбоёб! судья - это как учитель в школе, друг, и его адекватность определяется определённым бесстрастием и возможностью объективно смотреть на вещи. В случае же, если учитель старая пизда, которая только и ждёт пока кто-то сунет ей в задницу язык, тем самым подписавшись под ярлыком "любимчик" - это значит, что она чрезмерно субъективна, что, в силу её положения, непозволительно, друг. Вот ты как раз такая старая пизда, тока критерии оценки у тебя другие при том же принципе их работы, друг. Друг. Так вот, друг, у тебя есть целых два грёбаных бала и этого вполне достаточно, чтобы проявить свой субъективизм, друг, в другом же тебе следует стремится быть объективным и в случае, например, если тебе непонятен текст, то можно и в личку написать с просьбой некоторых разъяснений, друг.
хомяк: ты мудак
о_О началось ёпте...хехе....фэйки восстали не прошли отборку теперь выёбываються...
Поделиться382009-02-05 09:27:51
Zooom, К большому сожелению долбоёб это ты, умный человек нестал бы гнать на судий если за его "Крутой трэк" поставили плохие оценки, я не собираюсь тебе нечего доказывать и на твои "супер умные посты" отвечать больше не собираюсь, не нравиться бэттл? Не нравяться судьи? Не нравяться оценки? Засунь свой язык в жопу и ебаш на другие бэттлы!
Поделиться392009-02-05 09:42:34
Zooom
З.Ы. чувак....займись анальным сексом с алюминевой вилкой)))
Поделиться402009-02-05 10:08:22
Ай-ай-ай, Спэм, некрасиво к судьям подмазываться и жопу им лизать. Помоему Зум тебя вообще не цеплял, и раз уж тебе приспичило настрочить пост, написал бы что-нибудь поумней чем "займись анальным сексом с алюминевой вилкой".
Выставляешь себя долбоебом на форуме.
Дрэйн респект за оценки)) Кстати не, не пытался фаст флоу показать) думаю в следующий раз покажу)))
Поделиться412009-02-05 12:37:59
кинг слим, друг, ты даже 2 слова не можешь написать так, чтобы в них было, по краней мере, меньше ста пятидесяти ошибок, друг. и при том ты типа судья - человек, который как бы являет собой истину в высшей инстанции на местности, в которой ему как бы велено как бы рулить и это, блядь, просто ужасно! кстати, я не говорил, что мне что-то не нравится, друг, я лишь сказал, что ты долбоёб, а до этого, уж извини, но похуй мне.
кстати, я не умный даааалеко и посты у меня не супер умные.. просто ты настолько еблан, что предложения, в которых больше трёх слов, ты не способен связать единой логической цепью и осознать, что прискорбно
спем: парень, ты жалок
Поделиться422009-02-05 13:08:21
Zooom Ты глупый, форумный задрот! А за свои слова надо отвечать ты назвал меня долбоёбом, ты мне можеш это обосновать? И не называй меня другом, ты мне не друг придурок.
Поделиться432009-02-05 13:10:48
я не буду говорить кто прав кто не прав! я скажу что пора завязывать друг друга оскорблять, ибо это не к чему не приведёт!
Поделиться442009-02-05 13:25:23
Что там с остальными судьями?Оценки от них будут?
Поделиться452009-02-05 13:25:33
ух ты вот страсти
Поделиться462009-02-05 13:29:18
Из его слов я делаю Вывод|.... Zooom-это форумский задрот,фэйк,хейтер и зависник. Больше на его посты отвечать не буду, что бы он там не писал.
P.C. Zooom если тебе чёто не понятно напиши в личку и я тебе всё растолкую.
Поделиться472009-02-05 13:39:56
Zoom ты не в одном своём посте небыл прав,вот что я тебе скажу!!
Поделиться482009-02-05 13:53:44
ууууууууууууууууууууууууффф (я ща пиздец ржал минуты три с половиной, не меньше)
кинг слим: вот же ты тупооооооооооооооой, я ваще, вот прям по-настоящему, окончательно и бесповоротно вахуе от тебя, друг. (блядь, до сих пор ржу как коняра - пиздец смешно). теперь попытаюсь объяснить тебе насчёт долбоёба.. я назвал тебя долбоёбом и фактически расписал сразу почему и как и даже привёл примеры, чтобы было понятней и была возможность как бы со стороны взглянуть на принцип происходящего, после чего ты, друг, просишь объяснить тебе почему я тебя назвал долбоёбом, что, опять же, как бы и является очередным доказательством того, что ты долбоёб, помимо уже всего того, что ты успел написать. ну ты, короче, пиздец ваще, видимо, патологический мудила, потому и всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что ты делаешь - хуйня, я бы так сказал. а вот пример: ты как бы весь в говне с рождения измазан, да? и всё, за что ты берёшься как бы тоже дерьмовым становится - вот примерно такое объяснение, друг.
а на форумах, кстати, ваще не сижу. тока сюда специально зашёл, чтобы тебе, друг, сказать, что ты еблан.
дрэйн: дааа лаааааадно тебе, друг, смешно же зато
Поделиться492009-02-05 13:54:52
унит: почему?
Поделиться502009-02-05 14:05:56
ник нейм правельно называй ок?!я слима хорошо знаю и твои посты с ним несколько не схожы,мне кажеться ты один из тех кто на форуме только может такими словами кидаться, а так ты какой ниубдь задротистый мальчуган который сидит и непонимает что даже пишет вот и всё что я хотел сказать и нехотел тебя обидеть тебя если что:)вот
ВСЁ, что ты делаешь - хуйня, я бы так сказал.
вот это ты написал,аххахахаах по сравнению с тем что он делает и что ты делаш со всем не схожие вещи,мне кажеться ты просто для него сЫН:)хаха ееееее!!!
Поделиться512009-02-05 14:07:50
Zoom скок тебе годов?м?!
Поделиться522009-02-05 14:31:24
унит: друг, то, что ты за этого обсоска ручаешься и лично его знаешь и, возможно, даже вы, время от времени, долбите друг друга в жопы - ваще нихуя не значит, что он нормальный и я не прав.. это значит только то, что ты такой же мудила тупорогий, как и он. тут всё просто. а годов мне полных 14.
хуй ты над своим размышлением поработай ок?!ебло ты правда сын,ахахахахахах в жопы долбим сука нормальный человек такого нескажет и по тебе видно что неначто неспособен кроме того что только выёбываться на форуме,и не в одном месте я не ручаюсь за него!!!
почему у народа тоже не очень хорошие оценки они не плачут как ты?!мне тоже мои оценочки не очень понравелись,ебло я же не выёбываюсь,и не кто жалуеться, а значит приходим к выводу что у тебя в анальном отверствие заиграло молоденческая хуйня какае то:)хахахахахах кароче СЫН,что то ненравиться не оставляй посты на форуме и давай посъёбам ок?!
Поделиться532009-02-05 14:33:12
всё я больше не слушаю тебя если что и неотвечаю на твои посты потому что это бесполезно!!!
Поделиться542009-02-05 14:34:59
Мда...Еще одно доказательство тому,что наличие большого ума не гарантирует наличие разума...
Поделиться552009-02-05 14:36:49
Мда...Еще одно доказательство тому,что наличие большого ума не гарантирует наличие разума...
кого имееш ввиду?!
Поделиться562009-02-05 14:38:43
Да тут один вроде на форуме умом блещет...
Поделиться572009-02-05 14:40:22
ты про меня?!
Поделиться582009-02-05 14:40:52
Под очень оригинальным ником - Главный Задрот
Поделиться592009-02-05 14:41:29
унит: перечитал 3 раза твою хуйню и так и не понял чё ты хотел сказать. постарайся повнятней отписать, друг, и желательно сначала в ворде откатай и то, что красным станет, (а я полагаю, что красным станет всё) измени.
предлагаю перцам, которые хоть немного в адеквате устроить паралельно конкурс на самого тупого долбоёба с голосованием. главные кандидаты пока - это кинг слим и унит. кто из этих двух мудней тупей, я определить не могу сам.