[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 444

91

jeen,ты ведь пишешь минуса...почём?и ещё егору булаткину на холяву скрудил?

0

92

jeen написал(а):

УХ ТЫ ПЛЯТЬ ОПЯТЬ СТРАСТИ...

скорей семейные разборки)))))

0

93

жаль, что из нашей пары кто-то вылетит, потому что трек Jel-а мне очень даже нравится.
но и, ясен пень, сама я уходить тоже не хочу!

0

94

Homyak написал(а):

)))))) Да блин не слушается трек ЛЁШЫ вообще это предсказуемо-неадекватный дисс!

и срать что дисс, это батл!

0

95

**Spem**

Только последний пидор будет выносить личные события на форумы инета и контакта) не называй меня больше другом

-1

96

Продавец курочек написал(а):

Только последний пидор будет выносить личные события на форумы инета и контакта) не называй меня больше другом

разве я вынес личные события???? ну ка приведи ка мне пример...че я тут написал из наших личных тёрок??? а другом я тя давно не называю опомнись((( за твои пидерские поступки.....кароче читай личку в контакте...я еще вчера тебе там написал!

0

97

Продавец курочек
да и почитай википедию,значение слова ПИДОР....чтоб не кидаться левыми понтами..друг хуев,денежный мешок блять..

0

98

Продавец курочек написал(а):

будет выносить личные события на форумы инета и контакта

помоему кто то игнорит в асе и не берет телефон(((( куда же еще деваться???
кароче в личке поговорим,если тут не  нравится,поверь мне не особо хочется чтобы люди о наших тёрках!

0

99

ебааааа....это че,ща так круто гавно на форуме мешать?то бля первую тему обсуждений засрали....теперь вторую начали...Продавец...ты не заметил что здесь все страсти вокруг тебя крутятся???

0

100

вот и мой трек :crazyfun: )))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

101

У меня вопорс НАРОД а не чё что я не местный а то как то не удобно ..... Ощущение что я ГАСТАРБАЙТЕР

0

102

Graff_mc
Заметил...ты мне это предьявить хочешь или чо я не пойму... те не похуй чтоль про чё тут пиздят, здесь есть админы , если надо почистют, не обращай внимания, если тя чёто напрягает

+1

103

Да Да Да не стоит обращать внимания))) не ругайтесь))) достаточно одному из вас аозвонить другому и сказать: ИСКРЕННЕ ИЗВЕНИ, ДРУГ!!!   (ЭТО Я СПЭМУ со Стрельцом сказал)
и все пойдет на лад)))

0

104

Хе хе скачал трек стронга вот я ржал до чего однообразный рэп у всех вас)))
Панчи банальны а иногда глупы донельзя))) если они вообще есть)))
В БЭКИ не попадает))) слова жует)))

один секрет: Дисс должен быть красив, не умеешь не дери задницу))) тем более так опускать того кого вообще не знаешь)))
ХАХАХА все же в одной каше варимся а такая неприязнь друг к другу)))

Всем мир и покой  :whistle:

+1

105

Я адресую это всем!!!!!!! если появились какие то притензии или что там у вас... так ругайтесь вне форума... меня эт если честно заебло!!!

0

106

Homyak написал(а):

один секрет: Дисс должен быть красив, не умеешь не дери задницу))) тем более так опускать того кого вообще не знаешь)))ХАХАХА все же в одной каше варимся а такая неприязнь друг к другу)))

Ващет это смысл интернет батлов? дисить тех - когда никогда не видел

0

107

Ты ошибаешься...глубоко ошибаешься...смысл батлов не чтоб обосрать когото...а вопервых чтоб самоутвердиться...вовторых чтоб узнать уровень своего рэпа...ну и наверно есть такие люди которые ради приза....))))но не для того чтоб когото опустить это точно!!!

0

108

Леша написал(а):

Ващет это смысл интернет батлов? дисить тех - когда никогда не видел

Ok hater! Let's go!          ))) klava russkaya ne pashet

Obsirat' odno - krasivo obsirat' drygoe)))

0

109

Homyak написал(а):

Хе хе скачал трек стронга вот я ржал до чего однообразный рэп у всех вас)))
Панчи банальны а иногда глупы донельзя))) если они вообще есть)))
В БЭКИ не попадает))) слова жует)))
один секрет: Дисс должен быть красив, не умеешь не дери задницу))) тем более так опускать того кого вообще не знаешь)))
ХАХАХА все же в одной каше варимся а такая неприязнь друг к другу)))
Всем мир и покой

+1...согласен

-1

110

Чет Стронг разочаровал...
В первом раунде меня его трэк вкатил, я ж на репите погонял чуток, душевно так было, а тут хуйня такая про круче и пиздаче...

Трэк написал, если все будет хорошо запишусь в субботу.

0

111

NerevarHomyak
во первых меня на днях в мелицыю забрали за распитие меня со всех сторон все кто ни есть напрягают  и мысли сейчас вообще не -музыки  во вторых  я хоть на ряду етих проблен хотябы чтото написал и записал ..и  наряду с етими проблемами куча другх...и записал я ето при 40 рублёвом микрафоне совершенно без свотки хотя ето несуть важного ну и пох..
проблемы решатся думаю я  и я буду делать реп)))

0

112

STRONG
Милиция))Прикол
Давай мужик, если ройдешь делай вещь!
Удачи!

0

113

Nerevar

сука бля терь комисии хуисии характерисстики блляяяя (((( пиздец просто......

0

114

Jemma написал(а):

жаль, что из нашей пары кто-то вылетит, потому что трек Jel-а мне очень даже нравится.
но и, ясен пень, сама я уходить тоже не хочу!

Джемм, ты как цветок в навозе, столько доброты и позитива среди срача и ненависти блин)))

Соперник у тебя так сказать не самый маститый, его рифмовка на глаголы режет ухо, хоть и текс ниче так...
Так что еще нам приветы из 3его передавать будешь, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ЛЕНИТЬСЯ)))))

Отредактировано Nerevar (2009-02-12 00:46:19)

0

115

STRONG
Капец, у нас тоже с прошлого года за распитие в общественном месте мозг ебут, ток я не попадался еще (тьфу-тьфу) хоть и пью без просыха)))))Сегодня вот трезвый день выдался, трек написал, а то приходишь пьяный в зюзю смотришь в монитор пытаешься чето написть, а буквы в ворде тарантеллу пляшут)))))

0

116

Nerevar не фсе с алкаголем завязываю((((родители с улицей за прятили(((теперь я с репом остоюсь на едине) :sceptic:

+1

117

STRONG написал(а):

сука бля терь комисии хуисии характерисстики блляяяя (((( пиздец просто......

меня тоже в прошлом году закрутили . я по этим комиссиям матался а потом еще в милиции отмечался месяца два . С тех пор у меня алергия на людей в пагонах :x

0

118

STRONG
хули ты мне минусы ставишь?

+2

119

Продавец курочек

какие бля минусы ты ебнулся???

0

120

Mr.MСЌt'СЋ

да они почти все ублю....тки