[13holy_way_street]

Объявление

Беспретиндентная акция!!! Сделай пиздатый трек попадёшь в следущей раунд!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

Homyak написал(а):

ну а если бы мне кто нибудь рассказал смысл слова сведение я бы может сделал лучше...

ко мне обращайся

0

212

Вашему вниманию предоставляется новый трек от меня

Скачать или прослушать можно здесь  ---------> Strelec - Продавец сук

0

213

jeen написал(а):

хаха ебать))))всё так культурно)))а если ребят вам встретица вживую а не на баттле)))...

Во фри вынес бы...

0

214

jeen написал(а):

хаха ебать))))всё так культурно)))а если ребят вам встретица вживую а не на баттле)))...

Это к кому обращение???

0

215

Nerevar написал(а):

Я вобще не понимаю как можно диссить не знакомого человека, тупые диссы осточертели, да и пишутся они в разы легче.Я вот диссанул, но не потому что хотел кого нибудь обосрать, мне просто не понравились посты оппонента, трек на отбор, и то я сразу отписал Джекилу что буду диссить.А попадись мне в пару тот же Руфус я хуй бы стал диссить, максимум постебался бы...

Да я вот тож написал просто стебное раскрытие темы,но приходиться за полтора дня писать,читать и сводить массу фекалий для оппонента... o.O

Отредактировано Rufus (2.2.8.) (2009-02-20 16:21:44)

0

216

Че то Джемма раунд слила...Качество не айс...в общем первый раунд ее меня обрадовал больше...  :dontknow:

0

217

А с Нэрэвара трека здорово посмеялся...респект ман...некоторые слова подобраны довольно сильно. :crazyfun:

0

218

Красивый голос у Джеммы, а качество и правда плохое. Джемма, есть у тебя треки в хорошем качестве? Очень хочу послушать.

Отредактировано Bill (2009-02-20 16:44:05)

0

219

Jel, с чего ты взял, что обязательно нужно диссить того, кто с тобой в паре? Не было такого задания. Можно было вообще соперника не упоминать в треке.

0

220

Я РЕШИЛ ЧТО СРОКИ НАДО ПРОДЛИТЬ ДО ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА!!!! ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! и так 23 февраля (включительно) заканчивается приём треков...

+1

221

Ну((((

0

222

jeen написал(а):

Со мной лучше никому не встречаться) Но пофристайлить я бы хотел с кем-нибудь, главное чтобы красная пелена на глаза не упала и все будет заепцом)

Rufus (2.2.8.) написал(а):

А с Нэрэвара трека здорово посмеялся...респект ман...некоторые слова подобраны довольно сильно

Спасибо брат, жду твоего трека!

Bill написал(а):

Красивый голос у Джеммы, а качество и правда плохое. Джемма, есть у тебя треки в хорошем качестве? Очень хочу послушать

У Джеммы вобще вокал нереально грамотный, я слушал (не рэп) - вещь. С записью у всей команды гумус случился, в последний момент обламали блин(((. Да и лично мое ИМХО товарищь Джемма не совсем серьезно к батлу относиться :glasses: , блин надо было тебе со мной и Трэйзом записаться, мы там разные приспособления нафигачили на майк и без микшера вроде слушабельно))))

+2

223

бля пиздец нахуй  продливать????ебаааааа :tired:

0

224

UNIT написал(а):

бля пиздец нахуй  продливать????ебаааааа

БЛЯ я все угодить не могу....

0

225

:D

0

226

Nerevar написал(а):

Спасибо брат, жду твоего трека!

Да не за что,друг...
Трек делал,думал сеня здать, но раз сроки продлили ещё немного полентяйничаю...
У тебя ася есть???

0

227

Народ-пост моего оппонента вконтатке-я уссался... :crazyfun:
Андрей D1N _SteeL WorD_ Киселёв написал
4 января 2009 в 15:41
Я певец кошу под кобзона одеваюсь в магазине РЫбак!под Брендом николая баскова...Хочу петь так же как и он к тому же по субботам хожу плясать под песни Зыкиной!!Кул ...хехех)

0

228

Мда,галоперидол-страшная вещь!)

0

229

Rufus (2.2.8.) написал(а):

У тебя ася есть???

Есть, только я ей не пользуюсь почти - спамеры достали))
Вот лучше добавься в друзья - http://vkontakte.ru/id3510991?85324

0

230

итаааак, прослушала все треки - по-своему хороши все! респеееект и уважухааа *далее следует типичная распальцовка*

но Jel! Jel! Jel! не знаю, как это объяснить или назвать... широченная, но при этом смущенная улыбка не сходила с лица на протяжении всего трека)
спасибо, это очень мило) (кстати, "мило" странное слово для этого форума))))

и еще хочу добавить: жутко бесит качество моего трека. простите за травмирование вашего слуха... если пройду, обязательно пойду в студию к профессионалам. потому что девушка + техника + адоб аудишн = атомный взрыв...)
но даже не думайте, что мне как девушке надо давать какую-то фору! не не не нееет! судите как мужика! брутального и с горой мышц!))))

+2

231

Jemma написал(а):

но даже не думайте, что мне как девушке надо давать какую-то фору! не не не нееет! судите как мужика! брутального и с горой мышц!))))

Во отожгла деваха... :crazyfun:

0

232

Jel'у уважение, молодцом себя повел, вот только послушал.
Что бы там Джемма не говорила, проходит она, не взирая на качество и это не тупые выебоны за команду, Джел ты молодец, голос приятный, текст с умом, но рифмуешь строго на глаголы.

0

233

Я думаю не стоит делать замечания этому парню...Просто выразить респект...
Ибо,я не знаю как повел бы себя в данной ситуации....

0

234

Я рад что вам понравилось!А самое главное что понравилось Jemme! Всем Респект и удачи!!! :stupor:

+1

235

Nerevar
да мы с тобой однофамильцы гляжу)

0

236

Нечасто ваша фамилия встречаеться,ребятки...

0

237

Jemma мне понравился твой голос в припеве классно поёшь!

0

238

Да,поет и правда неплохо... :cool:

0

239

когда следующий раунд?

0

240

Ну,завтра ток конец этого...

0

Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение