как? до 20го вроде сроки сдачи, завтра уже 23, я думал уже оценки и тема буду:(
Отредактировано Леша (2009-02-22 14:55:38)
[13holy_way_street] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение
как? до 20го вроде сроки сдачи, завтра уже 23, я думал уже оценки и тема буду:(
Отредактировано Леша (2009-02-22 14:55:38)
Да вот,продлили до 23((((
Да вот,продлили до 23((((
что прикольно как было 15 постов в той теме так и осталось, уже понятчно что все кто хотел тот сдал
Да не,все как узнали,что продлили,решили выждать,по ходу.Завтра,наверняка,выложат,еще,как минимум,треков 10-12.
да мы с тобой однофамильцы гляжу)
прикольно)
откоментируйте трек плиз.......
Оп-оп, оппонент трк сдал)))
Вообщем по треку, прикольно, мне понравилось)) Так угарно слушать дис на себя))))))))
Но если чессно думал что сделаешь лучше, судя по тому что ты трек долго не сдавал)) Думал прям бомбу мутишь))
И да, откомментируйте плз нашу пару
Ща скачаю ваши треки-отпишу...
Здец, даже половина треки не сдала...Че опять продливать будем?
Не-не-не,нахер!Как на пензенском командном чтоль почти месяц ждать будем???(
Трэйз,трек макс,2.5 мб макс,а не 3...
Прослушал трек Графа,мне не нравяться его тексты...
Отредактировано Rufus (2.2.8.) (2009-02-22 22:43:57)
Руфус, а где твой трек????Смотри еще опоздаешь)
Нет,братишка,здам в наш праздник...эх,не зря 2 года родине отдал...
Короче по паре Трэйз-Граф
У Графа безусловно качество звука лучше,но у Трейза трек интересней звучит...
И тема раскрыта у Трейза более менее,а просто упоминание этих слов в треке и говорить я 25 кадр,или ты 25 кадр - это не раскрытие...
Парни,всех поздравляю с праздником,и поздравляю нашу прекрасную девушку,за то,что она у нас одна...
Поздравляю вас, ребятки!!!)))
оставайтесь вседа такими же благородными, сильными и умными! =*
Rufus, спасибо)
Спасибо за комменты Руфус Кстати, Дрэйн писал что трек должен быть не более 3 мг))
Да, и всех с Праздником!!!)))
Руфус...Спасибо конечно за коммент....но ты послушай еще пару раз и поймешь раскрытие темы....
Трэйз...я не сдавал трек не по причине что готовил бомбу...я пиздец как болею....этот трек мог бы быть лучше....но ебучий кашель и горло....я записывал через такую силу....что....удачи!
Кстати от качества самого коробит, но как я писал уже, траблы с аппаратурой получились =(
Трэйз...я не сдавал трек не по причине что готовил бомбу...я пиздец как болею....
))) копец совпадение, в те дни когда я намечал писаться, я тоже заболел и пришлось простуженным голосом записываться)
И я не то имел в виду, как раз таки с голосом у тебя все нормально)) просто с бэками фишка одна и таже у многих, да и рифма ради рифмы как мне показалось. Ну тут не мне судить, удачи))
Руфус спасибо,с праздником всех мужиков:)
На дворе мороз тресучий,
Ху* стоит на всякий случай,
И вкармане не рубля
С 23 февраля =-)))))))))))))))))))))))
Отредактировано JeL (2009-02-23 13:50:29)
а вот так
Гражданский ты или военный с хуем рожден не зря,сегодня праздник охуенный 23 февраля.
трещУ!!!!!!!
Трейз....ты пробовал хоть раз с температурой писать текст))))ебаааа....это вообще такая жопа....и кстати....не скажу что твой трек мне поправился,но мое мнение что он на порядок выше чем на первый раунд...
трещУ!!!!!!!
кароч Bill если не трудно спроси у татарина как минуус называться под который он читал на 2-ой:)буду благодарен,это будет твой подарок мне на 23 февраля ахахаххахахахаха:)
Ребят,вот как на духу, у Трейза 1 раунд - говно...
Ребят,вот как на духу, у Трейза 1 раунд - говно...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прогрессирую, хуле)))))
Дрейн,надеюсь,продления больше не будет?
Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение