для начала объясню критерии, по которым сужу лично я, чтобы не было потом упреков, непониманий и истерик.
читка - грамотная "дружба с битами", эмоцинальность, умение "раскладывать" длинные либо короткие строки, чтобы они по-умному слушались, дикция.
текст - структура, рифма (или если она отсутствует - соблюдение ритма), сюда же входят смысл и !!!раскрытие темы трека!!! (именно по заданию, т.к. разжевали его всем полностью)
общее впечатление (атмосфера) - лично я сужу по критерию "поставила бы я этот трек на репит или нет", в общем как обычный слушатель.
читка\текст\атмосфера
Оценки:
1)Илья, который Хмурый vs Jemma = Нет трэков.
2)PaRhOm vs Татарин = PaRhOm
Татарин - 3\2\2 - а где сторителлинг-то? истории нет, упоминания оппонента - нет, рэпрезент, пусть даже и душевный, в этом раунде наверное не прокатывает...
PaRhOm - 4\3\1 - ну раскрытия темы я не увидела, в плюс к тексту пошло только упоминание о том, что это сон, основной "причины" не было, дисс... в начале раунда говорилось, что за диссы засужу, что собственно и делаю. Читку спасла подача, учись раскладывать спидфлоу, если уж взялся за него.
3)homyak_mc vs SlimShadyMan = homyak_mc
homyak_mc - 5\5\2 - медленно офигиваю от истории и некоторых терминов, которые, по моему мнению, сопоставимы только с моим ботанством. Очень и очень хороший трек, сделано на высоте как по эмоциональности, так и по структуре текста.
SlimShadyMan - Нет трэка.
4)Спэм vs unit = unit
Спэм - Нет трэка.
unit - 4\4\1 молодец, интересно))) самое главное - жизненно)
5)KReeD vs JackKill47 = KReeD
KReeD - 5\3\2 снизила за текст, точнее за не раскрытие темы, в целом, очень хорошо.
JackKill47 - 4\4\1 не понравилось, что все куплеты однообразны, одинаковым стилем с ударением на последнее слово в "квадрате", из-за этого трек "давит"... припев мало разбавляет... минус в атмосферу.
6)Nikl$[Team Lights] vs lesha = ничья
Nikl$[Team Lights] - 3\4\2 тоже по теме, жизненно, но скучновато...
lesha - 4\4\1 в этом что-то есть, но тоже "давит" после первой минуты
7)Graff vs Nerevar = Nerevar
Graff - Нет трэка
Nerevar - 3\3\2 стиль плохой выбрал для первой части... Алма-Ате тоже респект всем нашим...
8)D1N vs STRONG = D1N
D1N - 5\4\2 хороший трек, даже прокачивает местами)
STRONG - Нет трэка
Так как одна пара не сдала трэк, мой голос за - JackKill47
Ну и хочется подвести итоги раунда. Поскольку тему давала я и знала, что от нее требуется, могу сказать, что с заданием справились не все, а из этого можно сделать вывод, что фантазии хватает не всем... элементарно написать историю например, "как мы пошли в лес" или "как мы были на даче\на хате\на тусе" и т.д. и т.п. практически никто не смог. Отмазки в форме "я бухал\болел\тупил\занимался сексом и прочее" я не принимаю никогда, ибо... а просто вспомним строки из трека Нойза на финал 7офф. ххру баттла: "я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг, что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук... по этому поводу я могу сказать только одно "Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено"... всем прошедшим удачи в 4-ом.