Dallas
Тема ещё нече, вот фишка с картинкой это ппц, по картинке трэк ставить!??? Я никуя не понял....короче еслиб не картинка так ещё нече!
согласен
[13holy_way_street] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение треков
Dallas
Тема ещё нече, вот фишка с картинкой это ппц, по картинке трэк ставить!??? Я никуя не понял....короче еслиб не картинка так ещё нече!
согласен
БРОу Buff
Пиздец я просто ржу тут над темой.....бля слов нет
Вот что я считаю по этому поважу:
Рэп это культура в которой человек проявляет себя по своей направленности, в индивидуальном подходе, в зависимости от уровня и опата...
А загонять человека в жесткие рамки , бля, по моему это глупо.....тоесть заранее распределен расклад весь....галяк....по моему круче разнообразие раскрытие темы, аа тут получиться бреда куча, судя по отбору))))
Ну хз...лана прорвемся....НО БЛЯ РЖУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!
Я напишу что это нига Я =)))))))))))))))))))
БРОу Buff
Пиздец я просто ржу тут над темой.....бля слов нет
Вот что я считаю по этому поважу:
Рэп это культура в которой человек проявляет себя по своей направленности, в индивидуальном подходе, в зависимости от уровня и опата...
А загонять человека в жесткие рамки , бля, по моему это глупо.....тоесть заранее распределен расклад весь....галяк....по моему круче разнообразие раскрытие темы, аа тут получиться бреда куча, судя по отбору))))
Ну хз...лана прорвемся....НО БЛЯ РЖУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!
Я напишу что это нига Я =)))))))))))))))))))
я сам охуеваю
Dallas
В принципе я тож.....
ВСЕ Я СПАТЬ, ЗАВТРА МС БИТВА НА СТАДИОНЕ + ЗАЧЕТ СУКА, А Я НЕГОТОВ, что там что там.... гг)))
на третий будет задание сделать панкуху безбашенную
Dallas
=)
нихуя мимо......... БУДЕТ ТЕМА "СЫГРАЕМ НА БАЯНЕ" ПИЗДЕЦ МСКАР ПРОЙДЕТ ЭКСТЕРНОМ
Ага.... я с видео чуть не помер
хех Yong против меня постараюсь зделать мясо оценки я так и не видел,а вы про них говорили...
всё оценки видел 21 балл у меня попотеть прийдёться!!!
на третий будет обычная тема!!!
не.....мне тема нравиться....хоть что то новое....а то только темы да темы....а это типа модерн в какой то степени...я такое первый раз вижу.....это и посложнее и поинтересней....короч всем удачи во втором!)))
ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ХОРОШИЕ ТРЕКИ!!!!
мм.. кароче где-то в понедельник будет трек)) я уже всё записал, осталось только свети) трек мега позитивный все минуса позитивные)))
MaISe.....ща....D-Block_-_We_On_D-Block.........вроде так))) кст.....трек твой понравился....качественно сделан...и рифма гуууд))) молоток!)))
спасибо))))
Ой что со мной! блин я сразу парни ховорю судя по треку buff-j парень не промах а так хотелось еще пару раундов проити !!! Хмы хмы хмы!
Ой что со мной! блин я сразу парни ховорю судя по треку buff-j парень не промах а так хотелось еще пару раундов проити !!! Хмы хмы хмы!
не кипиши) ты не лох)
ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ХОРОШИЕ ТРЕКИ!!!!
Максимум что можно выжать так это голимый диззрэспэкт.. так задолбало...
всё оценки видел 21 балл у меня попотеть прийдёться!!!
Бля а где ты посмотрел!?дайте линк с баллами
SVD написал(а):SVD написал:DallasТема ещё нече, вот фишка с картинкой это ппц, по картинке трэк ставить!??? Я никуя не понял....короче еслиб не картинка так ещё нече!
согласен
да чё вы гоните парни) расписать как нех нах)
мээээээн.....блин не нада себя недооценивать....будем биться и все!))) и посмотрим что из этого выйдет)у тя такие же шансы как и у меня пройти в 3)
Buff-J
здарова)))войс стрит респа....парни когда уже финал(((я хочу бится!!!)))
Buff-J
ооооо уже дали интересная)))бля ну можно и оригинально раскрыть а можно и ченить.....ну вообщем заебись теерь буду думать
Махно
думай Костик думай
да чё вы гоните парни) расписать как нех нах)
Ну давай давай.... посмотрим на великого эМСи
Оценки
Блин... а дайте картинку побольше - нихера не видно....
ТАК ПАЦАНЫ ИЗ ПЕНЗЫ НЕ СДАЕМСЯ!!!!! НЕ ДАДИМ ПРОХОДА ВОИС СТРИТ!!!!! А ТО БАТТЛ ПЕНЗЕНСКИЙ.......А ПЕНЗЕНЦЕВ ПОСЛЕ РАУНДА 2 НЕ ОСТАНЕТСЯ...........Да.....И ЕЩЕ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я С ЗЕМЛЯКОМ В ПАРЕ..... ПРИДЕТСЯ ВЫНЕСТИ ПАРНИШУ..... YONG не подведи,понимаю качество,у Гуся говорят звуковуха слетела.....но ты уж постарайся!!!
SLIM мэн тебе тоже удачи,можешь сделать пиздато,ну и конечно удачи непревзойденному Spmу,который один из из 150 дома на Проспекте Победы города Пензы пройдет в 3ий раунд!
ТАК ПАЦАНЫ ИЗ ПЕНЗЫ НЕ СДАЕМСЯ!!!!! НЕ ДАДИМ ПРОХОДА ВОИС СТРИТ!!!!!
отжигаешь!
отжигаешь!
а то! Ну а че вы тут всех сразу распугали??? Хоть бы постеснялись.......
мы даже не хотели никого пугать...
Вы здесь » [13holy_way_street] » 2-ROUND » Обсуждение треков